在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
官元镇:召开残疾人联合会第一次代表大会
时间:2019-10-30  作者:姚瑶   点击:0 次 


为加强基层残疾人组织规范化建设,大力推进残疾人事业健康快速发展,10月25日,官元镇召开残疾人联合会第一次代表大会。镇村共32名代表参加会议。

会议听取了该镇2019年度残联工作任务完成情况及下一步工作打算,审议通过了《岚皋县官元镇残疾人联合会第一次代表会议选举办法》,并采取无记名投票的方式选举产生了第一届残疾人联合会主席团委员11名、主席1名、副主席2名。

会议强调,当前正处于决战决胜脱贫攻坚的关键时期,各代表要进一步提高政治站位,认真履行“代表、服务、管理”职能,助推残疾人事业迈向新台阶;要恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,确保残疾人各项补贴、政策精准落地,助力打赢贫困残疾人脱贫攻坚战。



编辑:管理员