在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
岚皋县摄影协会荣获陕西第四届国际丝路影像博览会暨西安影像艺术节优秀组织奖
时间:2019-11-04  作者: 罗凯  点击:0 次 

11月1日,陕西第四届国际丝路影像博览会暨西安国际影像艺术节致敬劳动者大展在西安大唐西市广场开幕。岚皋县摄影协会荣获优秀组织奖,这是本届影展安康市唯一获奖单位。岚皋县摄影协会10名骨干会员到现场参加开幕仪式。

本次摄影展受到岚皋县委县政府、县委宣传部、县文联等单位及领导的高度重视,县摄影协会精心组织,积极参展。经过前期征集、评选、组委会审定等程序,最终50幅摄影作品成功入选,并现场展出。参展作品全方位、多角度的展示了山城岚皋的风土人情,记录了底蕴深厚的民间文化传承,既有美丽的自然风光,也有独特的风土民俗,思想深刻,内容丰富,画面生动,赢得了观展群众的声声赞誉,为推介岚皋品牌,宣传岚皋旅游起到了积极作用。

影展由陕西省总工会、陕西省文联主办,从11月1日至4日,分别在大唐西市广场、西市博物馆、西市艺术品中心展出。


编辑:管理员