在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
岚皋县人大常委会党组联合机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-11-01  作者:崔世芳  点击:0 次 


11月1日下午,县人大常委会党组联合机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作要求,集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规,各党组成员和机关党员结合前期走访座谈、实地调研、谈心谈话征求的意见建议,对照党章党规检视查摆问题,列出问题清单。会上,县人大常委会党组及机关党支部首先作了对照检查,随后,各党组成员和机关党员又结合学习的党章党规,逐一进行了自我检视,并相互提出了一些意见和建议。

会议指出,对照党章党规找差距、找问题,就是要发扬刀刃向内的自我革命精神,就是要敢于批评与自我批评。会议要求,机关全体党员要严格对照党章党规深刻检视剖析问题,认真制定整改措施,切实做到边学边改、边查边改、即知即改,确保人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进,取得实效。

 


编辑:管理员