在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
县司法局:开展全县法治工作培训会
时间:2019-12-18  作者:郭蕴涵  点击:0 次 

 

为切实增强全县领导干部的法治意识和法治思维,提高依法行政能力和水平,推动我县法治政府建设。12月17日,县司法局组织开展了全县法治工作培训会。南宫山景区管委会主任、县政府办主任唐直平同志出席了活动并讲话,全县39个单位140余人参加了此次培训。

唐直平强调,在新的形势下,我县法治政府建设工作面临着严峻的挑战,我们一要提高认识,丰富法治知识,建设法治思维,提升法治素养;二要珍惜机会,面对当前工作中面临的热点、难点问题,要真正的做到学懂弄通悟透;三要学用结合,紧密结合各自工作实际,力求用学到的知识解决当前遇到的问题。

本次培训从理论与实务的角度出发,对《重大行政决策程序暂行条例》和《陕西省行政规范性文件制定和监督管理办法》进行了剖析讲解。




编辑:管理员