在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
堰门镇:三月好春光 植树添绿忙
时间:2020-03-12  作者:姚泽喜  点击:0 次 



阳春三月,春意盎然。3月11日下午,堰门镇组织机关干部到镇内堰门村开展了一年一度的春季义务植树活动,用实际行动为边陲小镇---堰门镇播下片片新绿。

活动现场,大家人手一把铁锹,挥锹铲土、施肥浇水、扶苗覆土……虽然戴着口罩,呼吸更加急促,可大家还是不歇气忙的热火朝天。经过几个小时的奋战,近三百棵的枇把树苗在和煦的春风中快乐的摇曳着身姿。

此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家纷纷表示植树造林是一项很好的公益活动,希望年年开展,通过这项活动可以让我们的小镇生活环境变得越来越生态。



编辑:管理员