在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
岚皋县开展义务植树活动
时间:2020-03-12  作者:孙圳 李孟阳   点击:0 次 


三月春来早,植树正当时。在全国第42个植树节即将到来之际,3月11日上午,岚皋县干部职工及群众来到四季镇植树点,参加以“建设宜居生态岚皋,打造和谐幸福家园”为主题的义务植树活动,拉开了岚皋县今春植树造林序幕,全体在家县级领导参加活动。

植树现场有序开展,县领导撸起袖子,率先垂范,与干部群众一起挖土、栽树、浇水、盖土,种下了一颗颗绿树。干部群众干劲十足、积极热情,整个植树场面繁忙有序、气氛热烈,经过两个多小时的努力,一棵棵大樱桃树苗傲然挺立,放眼望去绿意盎然。

据了解,此次活动共栽植大樱桃5000余棵200余亩。为四季镇旅游景区沿线增添了一道靓丽的风景线,广大干群积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,积极自觉参与植树绿化行动,在确保做好疫情防控的基础上,抢抓有利时机开展植树造林活动,激发植树造林热情,营造全民爱绿护绿氛围,为巩固 “国家园林县城”创建成果打下坚实基础。


编辑:管理员