在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
官元镇召开脱贫攻坚工作团扩大会暨帮扶部门联席会
时间:2020-03-18  作者:胡莎 姚瑶  点击:0 次 


3月17日,官元镇召开脱贫攻坚工作团扩大会暨帮扶部门联席会,市县帮扶单位负责人、驻村第一书记、工作队长、各驻镇单位负责人及全体镇村干部共90余人参加会议。县委常委、宣传部长谢应梅出席会议并讲话。

会上,表彰了脱贫攻坚和疫情防控工作中涌现出的先进集体和优秀个人,镇党委副书记、镇长陈守宝宣读了《官元镇巩固脱贫成果防返贫十项举措》,镇党委书记刘峰平安排了2020年脱贫攻坚各项重点工作。

谢应梅要求,与会同志要认真贯彻落实3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省、市关于脱贫攻坚工作的安排部署,积极克服新冠肺炎疫情影响,保持定力抓落实,严肃纪律强作风,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

会后,谢应梅到官元镇社区工厂、中心卫生院调研复工复产、疫情防控情况,并捐赠医用酒精、口罩等防疫物资,到龙板营村督促指导农村产业建设、贫困群众就业、新时代文明实践等工作。



编辑:管理员