在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 媒体关注 > 正文
安康日报:岚皋农业保险助推产业脱贫
时间:2020-04-28  作者:尹正华  点击:0 次 

为扎实提高政策性农业保险服务能力,积极发挥政策性农业保险助推产业脱贫,岚皋县财政局高度重视,科学组织,主动作为,切实防范和降低农业风险,促进该县政策性农业保险工作健康发展。

该局坚持“政府引导、市场运作、扶贫优先、自主自愿、协同推进”的基本原则,对财政补贴品种及规模、保险费及保险金额、财政补贴比例进行了深入详实研讨。为确保政策性农业保险服务工作有序开展,该局切实加强组织领导,严格履行职责,加强沟通协调,确保措施到位。并明确时限要求,加快工作进度,不误农时节令。建立常态化检查机制,规范经营行为,加大宣传力度,不断提升信息化水准,打造积极参保、保障有力、助推脱贫增收的政策性农业保险高质量发展新局面。


编辑:管理员