在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
县市场监管局开展打击传销集中宣传活动
时间:2020-05-18  作者:江哲 姚妞  点击:0 次 

为进一步加大打击传销工作力度,营造群防群治的反传销社会共识,5月15日,岚皋县市场监管局联合县公安局在县城小河口广场就如何识别、防范传销常识开展集中宣传。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立宣传服务咨询点接受群众咨询、现场讲解案例、讲述传销特点等形式,为群众讲授了传销的概念、特征、危害性及相关法律法规,揭露传销的犯罪本质及惯用手法,帮助群众树立积极向上的择业观、就业观,提高防范传销和自我保护能力。

活动当天,共发打击传销宣传彩页400余份,现场解答群众咨询20余人次,达到了警示、教育广大群众和震慑传销组织的目的,同时号召广大群众行动起来,人人参与、打击传销,共同维护良好的经济秩序和社会和谐稳定。



编辑:管理员