在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
县政府办班子召开脱贫攻坚各级巡视考核 问题整改专题民主生活会
时间:2020-05-29  作者:陈孝芳  点击:0 次 

?

按照市纪委监委、市委组织部的安排,县政府办党组围绕2019年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家成效考核、省级成效考核及贫困县退出专项评估等反馈问题整改,于5月27日召开了脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,南宫山景区管委会主任、政府办主任唐直平同志主持,县纪委监委驻人社局纪检组组长刘聂宾同志到会指导。

唐直平同志代表政府办党组班子从脱贫攻坚“思想认识、攻坚责任、工作措施、纪律作风”四个方面作对照检查;党组成员逐一作个人对照检查并严肃开展批评与自我批评。班子成员围绕主题,对班子和自身问题进行了深入查摆和深刻剖析,聚焦班子和个人思想、工作、作风等方面的问题,开展积极健康的思想斗争,并对承担的脱贫攻坚工作及牵头整改问题落实情况存在的问题和不足提出了具体的整改措施。党组班子和成员共查摆共性问题8条,成员间提出批评意见20余条,制定整改措施30余项。

本次民主生活会批评和自我批评坦诚认真,发挥了教育提高、相互帮助的作用,切实增强了对中省脱贫攻坚巡视问题整改工作的思想自觉,进一步强化了脱贫攻坚履职尽责的担当精神和务实作风,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的预期目的。


编辑:管理员