在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 媒体关注 > 正文
安康日报:岚皋检察院庆祝建党99周年
时间:2020-07-01  作者:陈宏佑  点击:0 次 

 

为进一步加强机关党员干部爱国主义和理想信念教育,继承和发扬党的优良传统,6月29日,岚皋县检察院机关党支部联合蔺河镇茶园村、佐龙镇正沟村党支部,组织机关、农村27名党员干部前往堰门镇堰门村红军道开展纪念建党99周年主题党日活动。

在红军屋前,全体党员干部重温入党誓词,集体朗读红色家书《全心全意为人民服务》,以及“读好五本书”学习教育活动之《增强斗争本领 发扬斗争精神》部分篇目,合唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》。机关党支部书记现场为全体党员上了一堂以《弘扬红军长征精神 接受革命传统教育》为主题的党课,带领大家回忆红军当年长征路上的艰难困苦。

大家纷纷表示,要继承和发扬好革命先辈崇高的精神风范,将红军精神同“新时代”“新思想”相融合,坚定不移听党话、跟党走,立足检察职能,勇于担当作为,在法律监督、脱贫攻坚、扫黑除恶、公益诉讼和落实“六稳”“六保”工作中贡献自己的智慧和力量。


编辑:管理员