在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
谢应梅、冉远富督查县城文明城市创建工作
时间:2020-08-21  来源:县融媒体中心  作者:王晨晨   点击:0 次 

 

8月21日,县委常委、宣传部部长谢应梅,副县长冉远富在城区督导检查县城文明城市创建工作。

谢应梅一行实地查看了第十五片区沿线的环境卫生、商铺经营、交通管理等情况,对巡查中发现的不规范行为进行了劝导,并随机向沿街商铺和群众发放《文明城市测评调查问卷》和宣传册,耐心向他们讲解文明创建内容等知识。随后在岚皋县中医院召开第十五片区创文工作推进会。

会上,对第十五片区创文工作巡查存在的问题进行了通报并提出整改办法。谢应梅要求,责任片区相关部门要进一步提高思想认识,层层压实创建责任和任务,加强督查检查,严格对标对表,针对存在问题,认真抓好整改落实,尽快补齐短板弱项。

会后,谢应梅、冉远富一行又来到岚皋县汽车站、县城河街查看创文工作落实情况,对存在的问题现场研究解决办法,要求相关责任单位及时按照标准整改到位,确保文明城市创建工作落细落实。


编辑:管理员