在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
周康成主持召开2021年第15次县委常委会
时间:2021-06-17  来源:县融媒体中心  作者:阳富康 


6月16日,市政协副主席、县委书记周康成主持召开2021年第15次县委常委会,县人大常委会主任唐天舜、县长杨义龙及全体在家县委常委参加会议。

1623894221251089716.jpg

会议学习了习近平《论中国共产党历史》,学习了习近平总书记近期系列重要讲话、重要指示和省、市有关会议精神;传达学习了市教育整顿办关于转发省教育整顿办《关于开展“四长”宣讲“三个规定”和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动的通知》文件精神、全省第一批政法队伍教育整顿第二环节小结暨第三环节部署会、全市政法队伍教育整顿第三环节部署会、全市防范化解重点突出风险维护社会大局稳定会议精神、全市加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题推进会及相关文件精神;审定了县第十五次党代会有关事宜。

周康成强调,各级领导干部要坚持认认真真的学习领悟文件精神实质内涵,结合工作实际,做到学以致用;要切实履职尽责,对分管工作做到底子清、情况明,切实担起责任;要抓实抓好当前党代会和镇党委、镇纪委组成人员相关工作,严格遵守规矩纪律,确保不出问题。

编辑:管理员