在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
中国共产党石门镇第十六次代表大会顺利召开
时间:2021-06-18  作者:唐明洁 


6月18日,中国共产党石门镇第十六次代表大会顺利召开,全镇120名党代表、21名列席代表参加会议,大会圆满完成各项议程。

会议明确,今后五年,石门镇将强化党建引领,深入贯彻“六个坚持”,即坚持“保护为先、发展为要、民生为本”的发展思路,坚持“巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有序衔接”为基础,坚持“推进全域旅游发展”为重点,坚持以改革创新为动力,坚持以人民满意为目标,坚持以全面从严治党,全面开启巩固拓展提升脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴建设新征程。

会上强调,要以加强基层党的建设为总举措,巩固和拓展党建工作成果,大力加强领导班子、干部队伍和基层组织的党风廉政建设,不断增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,为全镇经济社会又好又快发展提供坚强的政治保障;要以构建新的经济增长点为总指引,突出特色、示范带动为重点,在着力提升组织化、品牌化下功夫,加快优化产业发展布局;要以人民满意社会祥和为总导向,遵循生态惠民、生态利民、生态为民宗旨,努力厚植“绿水青山”生态优势,并持续加强应急管理体系建设,统筹抓好各类专项整治、社会治安、防灾减灾等工作,确保社会大局和谐稳定。

会上,与会代表本着对党和人民高度负责的态度,听取并审查通过《党委工作报告的决议(草案)》《纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》;实事求是地分析了当下面临的机遇和挑战,进一步理清本镇发展思路,积极建言献策;并通过选举产生了中国共产党石门镇第十六届委员会委员,中国共产党石门镇第十六届纪律检查委员会委员,石门镇出席中国共产党岚皋县第十五次党代会代表。

编辑:管理员