在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
周康成接待来访群众
时间:2021-06-21  来源:县融媒体中心  作者:阳富康 


 6月21日,市政协副主席、县委书记周康成来到县信访接待中心接待来访群众,认真倾听群众诉求,为群众排忧解难。

在县信访接待中心,周康成先后接待了3批次来访群众。接访过程中,周康成耐心听取来访群众的信访诉求,详细了解群众反映问题的来龙去脉,耐心细致地作出解答,并叮嘱相关职能部门及时跟进督办,科学制定方案,妥善解决群众合理诉求。

周康成强调,各级各部门要进一步落实信访工作领导责任,按照“合理诉求解决到位、不合理诉求解释到位、确有困难帮扶到位”的原则,对群众反映强烈的突出问题,做好核实工作,采取有效措施,加快解决到位,切实维护好群众的合法利益,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

编辑:管理员