在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
中国共产党蔺河镇第三次代表大会顺利召开
时间:2021-06-21  来源:蔺河镇  作者:谢益宇 


6月19日上午8时30分,中国共产党蔺河镇第三次代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕,来自全镇各级党组织代表共115人出席大会。

大会客观公正地回顾了过去五年的工作,科学谋划了未来五年的发展蓝图,选举产生了中共蔺河镇第三届委员会和新一届中共蔺河镇纪律检查委员会,出席县第十五次党代会代表。

未来五年,该镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕乡村振兴“二十字”方针,紧扣全县十四五发展规划,围绕全镇产业整体布局,打造以魔芋产业为龙头,以瓜蒌、茶叶、畜牧、中药材、蔬菜等特色种养为骨干,以健康养生、观光农业为延伸的产业发展新格局,将蔺河镇打造成集基地建设、产品研发、精深加工、观光旅游、品牌营销为一体的“中国富硒魔芋第一镇”,全面建设“产业强、百姓富、生态优、人文美、社会稳”的美丽新蔺河。

编辑:管理员