在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
岚皋农商银行城关支行开展反假货币进基层活动
时间:2021-09-24  作者:冯 双 孔凡华 

9月20日,岚皋农商银行城关支行组织工作人员深入辖区万家村开展“反假货币进乡村”宣传活动,把反假币知识普及到基层,提升广大农村地区居民假币识别能力,维护健康安全的货币流通环境。

活动中,该行工作人员每到一户,都向农户发放宣传折页,并解答疑问,向群众讲解人民币防伪特征以及识别方法。工作人员采取手持新版人民币手把手教老百姓如何运用“一看、二摸、三听、四测”的假币识别技巧,帮助村民守住自己的钱袋子。活动当天共发放反假币宣传折页50余份,教育人次100余人,取得了较好的宣传教育效果。

本次活动是“我为群众办实事”走深走实的具体实践,进一步拉进了银行和农户的感情。后期该支行将继续践行“我为群众办实事”主题,以扎实做好金融服务为抓手,确保把党史学习教育成果转化到为民服务的具体工作中,为群众解难事、做好事、办实事。


编辑:管理员