在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
马宏伟到县联合应急指挥中心检查督导防汛防滑工作
时间:2021-09-19  来源:县融媒体中心  作者:阳富康 


9月18日,县委书记马宏伟到县联合应急指挥中心检查督导防汛防滑工作。县委常委、统战部部长、副县长郑毅参加检查。

马宏伟现场听取了全县应对防范新一轮强降雨工作的汇报,对未来12小时内强降雨的重点时段和区域进行了分析研判,并传达了省市主要领导关于应对此轮强降雨的指示要求。他强调,县联合应急指挥中心要科学分析雨情汛情,及时掌握传递信息,统筹调度、协调各方,快速、果断发布作战指令。各级各部门要始终恪守“不死人、少伤人”的目标,树牢底线思维,结合实际,精准施策、严防死守,把坚决、果断、彻底撤离一切可能受威胁的人员作为根本之策。克服厌战情绪、松懈心态和疲劳状态,继续发扬应对前几轮雨情汛情的硬作风、强担当,保证全员在岗待命,24小时值班值守,切实做到雨不停工作不间断,全力保障人民群众生命安全。

编辑:管理员