在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
全县项目策划储备管理培训会议召开
时间:2021-09-26  来源:县融媒体中心  作者:张青 


9月25日,县委副书记、代县长魏小林主持召开全县项目策划储备管理培训会议。

会上,县发改局、县财政局分别围绕项目策划与储备、财政项目库和项目生命周期管理等内容进行了专题培训,并就培训内容的掌握情况,对参训人员进行了现场测试。

魏小林要求,要高度重视,树立学习导向,增强学习的自觉性和主动性,只争朝夕、勤学善思,以高效率学习带来更高质量、更大容量知识储备。要珍惜一切机会用心学、坚持学,不断提高自身工作水平,更好地推动工作开展。要结合实践“有的放矢”地学,把学习过程和实干作风结合起来,把学习成效和推动工作结合起来,学用结合、以学促干、以干促学,为破解现实问题找到新思路新方法。要养成终身学习的习惯,涵养品质,形成爱学习的干部形象,向着全面型人才的标准不断向前迈进。

编辑:管理员