在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 媒体关注 > 正文
安康日报:岚皋佐龙镇:解放思想改革创新再接再厉 谱写高质量发展新篇章
时间:2021-09-24  作者:张毕顺 李姝特 

近日,岚皋县佐龙镇召开学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神会议,镇领导班子成员、各村(社区)支部书记及各站所负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记在榆林考察时的重要讲话精神,对我们做好当前重点工作提出了明确要求,为我们紧扣全面小康目标扎实抓好各项工作,统筹推进防汛防滑、灾后重建、疫情防控、乡村振兴等提供了重要遵循。我们要深入学习、深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,持续强化思想认识和政治自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为。要继承发扬革命传统和优良作风,始终把人民利益放在最高位置,不忘初心、牢记使命,贯彻党的群众路线,尊重人民主体地位,始终同人民站在一起、想在一起、干在一起。

会议强调,全镇上下要学习宣传好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,各联村领导和党支部书记要多形式多举措抓好传达学习,让习近平总书记重要讲话重要指示精神家喻户晓、深入人心。要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示与当前防汛防滑、灾后重建、疫情防控、乡村振兴等重点工作结合起来,做到相互贯通、一体学习、一体落实,结合各村实际,深入调查研究,细化贯彻措施,将工作做实做细,以实际行动履行主责主业、彰显担当作为。

编辑:管理员