在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
岚皋县行政审批服务局迅速传达学习贯彻落实县第十五次党代会精神
时间:2021-09-30  来源:岚皋县行政审批服务局 


9月30日,岚皋县行政审批服务局召开专题学习会,传达学习中国共产党岚皋县第十五次党代会精神,研究贯彻落实措施。局党组班子成员、全体干部参加会议。

会议重点学习了县委书记马宏伟作的《贯彻新发展理念、融入新发展格局,奋力谱写岚皋高质量发展新篇章》党代会报告和县委常委、纪委书记李仕阳作的《担当新使命、护航新征程,为奋力谱写岚皋高质量发展新篇章提供坚强保障》县纪委工作报告。局党组书记、局长石有新对县党代会召开情况进行了通报,并就学习宣传贯彻落实会议精神及当前和今后一段时期的工作作出安排部署。

石有新对深入学习贯彻党代会精神提出几点要求:一是要原原本本学报告。全体干部要迅速掀起学习党代会精神的热潮,认真研读报告内容,深刻领会会议精神实质。二是要认认真真谋工作。要结合当前工作,重点谋划新时期政府职能转变和“放管服”改革发展的新举措、新方法,切实提高审批效能,持续优化营商环境,提升服务质量,增强办事群企的满意度和获得感。三是要踏踏实实干事业。要求干部要把审批服务当作改革事业,要脚踏实地,认真钻研业务,勤学务实创新,争做行家里手。四是要清清白白抓审批。要锲而不舍的落实中央“八项规定”精神,强化纪律约束和风险管控,打好预防针,建好防火墙,守好风险点。要把审批当服务,把群众当亲人,把企业当顾客,清清白白履行好审批服务职能。

会上还组织观看了国家在天安门广场举行的英雄纪念仪式,安排了国庆假日期间相关工作。


编辑:管理员