在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
国庆假日,交通人一直在路上
时间:2021-10-06  来源:县交通局 


国庆假日,秋高气爽,“醉美岚皋”迎来八方游客各景区、农业旅游区都是车水马龙游客如织,为了提升道路交通服务质量,县交通运输局相关工作人员持续在岗,确保“十一”假日期间公路安全畅通,为来岚游客构筑“安全、有序、畅通、舒适”的良好旅游交通环境。  

持续保持路容路貌。道路养护中心落实责任包干,分片负责,持续开展安全排查、路面清扫、排水沟清理、行道树刷白等工作,围绕重点旅游道路,每天专人巡查,发现问题立即处理整治。

迅速推进道路修复。前期强降水天气,我县道路出现了水毁损坏。岚皋交通局迅速确定方案开展抢修工作,国庆假日期间持续组织施工。并对施工期间道路安全、清洁、畅通制定了详细的方案,以通畅的出行条件,有力保证了我县乡村产业、农村生态旅游的开展。

强化道路运输管理。运输中心工作人员节日期间坚持驻站值班,全力维护好客运服务、疫情防控、旅游车辆调度等,执法队开展巡查,强化各景点客运秩序监管,持续打击非法营运。通过强服务严执法,确保来岚游客行得便捷,游得舒心。

岚皋美景如画,道路蜿蜒如龙,岚皋交通人始终在路上,努力用优质的道路服务,陪伴游客徜徉大美岚皋。


编辑:管理员