在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
岚皋县民政局传达学习第十五次党代会会议精神
时间:2021-10-08  来源:岚皋县民政局 


近日,岚皋县民政局召开专题学习会,传达学习中共岚皋县第十五次党代会会议精神,全体干部职工参加会议。

会上,县民政局党组书记、局长刘红芳重点传达学习县委书记马宏伟代表中国共产党岚皋县第十四届委员会作出的《贯彻新发展理念 融入新发展格局 奋力谱写岚皋高质量发展新篇章》的工作报告,与会人员全面回顾了岚皋过去五年发展取得的成就,深入了解未来五年岚皋的发展思路。

会议强调:全体干部职工要牢固树立以人民为中心的工作理念,真诚倾听群众呼声,主动回应社会关切,进一步加大力度统筹完善社会救助、社会福利、优抚安置等底线民生保障制度,健全居家养老服务及困难群体关爱体系,发展医养康养相结合的高质量养老服务机构,实现“弱有所扶、难有所帮、困有所助、应助尽助”的工作目标,为奋力打造新岚皋贡献民政力量。


编辑:管理员