在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
学深悟透,以学促行!堰门镇传达学习贯彻中国共产党岚皋县第十五次代表大会精神
时间:2021-10-08  来源:堰门镇  作者:陈员森 


10月8日,堰门镇召开专题学习会,深入学习贯彻中国共产党岚皋第十五次代表大会精神,镇党委书记蒋黎明主持会议,全体镇干部、及各村支书参加会议。

会议首先介绍了中国共产党岚皋县第十五次代表大会的基本情况,传达学习了县委书记马宏伟在会议上作的题为《贯彻新发展理念、融入新发展格局、奋力谱写岚皋高质量发展新篇章》的工作报告。重点围绕县党代会提出的决策部署,谈体会、悟思想、谋打算。

会议要求,一要在狠抓学习上下功夫,各党支部要组织动员广大党员干部全面学习领会县党代会精神,强化组织领导,制定学习计划,将学习党代会精神与党史学习教育有机结合起来,切实将大会精神入脑入心、融会贯通;二要在学以致用上下功夫,要把大会提出的各项任务全面落实到全镇工作中来,以学习贯彻岚皋县第十五次党代会精神为动力,结合当前实际工作抓落实;三要在谋篇布局上下功夫,要认清当前形势,以高度的责任感和强烈的使命感,紧紧围绕党代会提出的任务和目标,营造干事创业的氛围,以笃定实干、奋勇争先的精气神开创堰门镇高质量发展新局面。

编辑:管理员