在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
岚皋财政局:传达学习贯彻县第十五次党代会精神
时间:2021-10-08  来源:县财政局  作者:尹正华 


9月30日,岚皋县财政局组织召开全体干部会议,传达学习县十五次党代会会议精神,通报大会选举情况,并安排部署当前财政工作。

会上,县财政局党委书记、局长崔万杰传达学习了县委书记马宏伟关于《贯彻新发展理念、融入新发展格局、奋力谱写岚皋高质量发展新篇章》和县纪委检查委员会工作报告的决议。

会议要求,一是“提站位”。全县财政系统干部职工要以县十五次党代会精神为指引,切实提高政治站位,深入贯彻落实县十五次党代会精神,紧紧围绕县委、县政府制定的发展思路和战略决策,积极发挥财政部门的资金保障作用;二是“促融入”。要把落实好县十五次党代会精神与做好当前具体财政工作相融入,把落实好县十五次党代会精神与扎实开展党史学习教育相融入,把落实好县十五次党代会精神与我为群众办实事相融入,在充分融入中切实提升财政工作效能;三是“抓落实”。要科学谋划未来五年财政工作,认真落实各项财政政策,持续深化“五型财政”建设,狠抓财政收入征管,努力实现总量、质量“双提升”,优化财政支出结构,大力实现提质增效,积极争取财政资金,巩固壮大财力根基,更新财政发展理念,蹄疾步稳推进财政改革,持续巩固脱贫攻坚成果,有力接续乡村振兴,全面实施预算绩效管理,确保财政资金规范安全高效使用,全力助推县域经济高质量发展。

编辑:管理员