在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
岚皋县住房和城乡建设局迅速传达学习贯彻落实县第十五次党代会精神
时间:2021-10-09  作者:刘春梅 


10月8日,岚皋县住建局召开专题学习会,传达学习中国共产党岚皋县第十五次党代会精神,研究贯彻落实措施。局党委班子成员、全体干部职工参加会议。

会上,局党委书记、局长刘文明传达学习了县委书记马宏伟在县第十五次党代会议上作的题为《贯彻新发展理念、融入新发展格局、奋力谱写岚皋高质量发展新篇章》和县纪委书记李仕阳在会议上作的题为《担当新使命、护航新征程、为奋力谱写岚皋高质量发展新篇章提供坚强保障》的工作报告,并结合该局工作实际,就如何迅速组织学习贯彻党代会精神、做好当前和下一阶段工作做了详细安排部署。

会议要求,系统上下要迅速掀起学习党代会精神的热潮,把全体干部职工的思想和行动统一到县委决策部署和会议精神上来,坚定发展信心,凝聚奋进力量;要全面分解落实重点工作任务、建立工作清单、夯实工作措施,限时完成,全力攻坚,确保工作高效推进;要压实责任,坚持“发展是第一要务”不动摇,挖掘住建系统潜力,发挥人脉资源优势,不断加大招商引资力度,同时要树立大抓项目的鲜明导向,重点工程项目建设要全面提速;要从严治党,绷紧廉洁自律之弦,在住建系统全面开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作,提高机关效能,着力营造求真务实、真抓实干、奋发有为的良好发展氛围。

蓝图催人奋进,奋斗成就未来。下一步,县住建局将紧紧围绕县党代会作出的决策部署,克难奋进、勇担使命,为建设生态岚皋贡献住建力量。


编辑:管理员