在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
【学习贯彻党代会精神】魏小林主持召开县长碰头会 深入贯彻落实县第十五次党代会精神
时间:2021-10-10  来源:县融媒体中心  作者:周威 


10月10日,围绕贯彻落实县第十五次党代会精神,县委副书记、代县长魏小林主持召开县长碰头会,县政府各副县长参加会议。

会议组织学习了纪念辛亥革命110周年大会会议精神及习近平总书记重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造出无愧于历史和人民的新业绩》精神,听取了县政府各副县长关于贯彻落实县第十五次党代会精神的工作思路,并对下一步重点工作进行了安排部署。

魏小林强调,各分管领导要认真领会县第十五次党代会精神,坚持以上率下,带头深入一线,察民情、听民声、聚民智,引导分管部门积极主动谋划项目,以高质量项目引领高质量发展。要对照承诺的任务清单,积极主动跟进度,强化督办抓落实,确保各项工作高效推进。要持之以恒抓学习,强化干部队伍建设,坚持少开会、开短会、开解决问题的会、开管用的会,杜绝官僚主义、形式主义,着力打造一支勇挑重担,想干事、能干事、干成事的干部队伍。要引导广大干部积极走出去开阔视野,认真学习外面的好经验、好做法,自觉检视自身在观念、思维、认识、作风、效率方面的差距,以思想大解放促进岚皋大发展。要加强廉政建设,严格履行“一岗双责”,引导各级领导干部强化自律意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决守住廉洁底线。

编辑:管理员