在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
魏小林到蔺河镇调研民宿旅游产业发展
时间:2022-06-16  来源:县融媒体中心  作者:阳富康 


6月15日,岚皋县委副书记、县长魏小林到蔺河镇调研民宿旅游产业发展。县政协主席张永斌、副县长徐远航一同调研。

在座谈会上,与会人员就蔺河镇民宿旅游产业发展进行了深入探讨,纷纷建言献策。

魏小林指出,蔺河镇毗邻南宫山景区,风景独特、交通便捷、客源潜力大,发展民宿旅游产业大有可为。他强调,要统一思想狠下决心,紧扣县十五次党代会提出的“旅游强县”战略,围绕全域旅游示范区建设,与四季镇错位发展,下定决心、坚定信心、集中力量,充分挖掘蔺河特色文化,打造高端民宿产业,让游客愿意来、留得住。要发动力量迅速启动,充分吸纳各方意见,强化招商引资,动员群众参与,盘活农村宅基地房屋、闲置房屋、闲置集体建设用地,突出重点、大干快上、迅速突破;要坚持生态优先、绿色发展的理念,着力打造有文化、有品质、有品位的高端旅游民宿项目,满足多样化、个性化的旅游需求。各相关部门要积极主动靠前服务,坚持全县上下“一盘棋”,强化资金、用地等保障,引导各类资源优先向蔺河镇倾斜,迅速打响蔺河民宿旅游品牌,加快构建“众星捧月”的全域旅游发展格局。

会后,魏小林一行到蔺河镇刘家湾、瓦银湾、草垭村等地实地查看民宿产业发展点位和用地保障等情况。

编辑:管理员