在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
岚皋县举行2022年度重点项目帮办代办服务集中签订仪式
时间:2022-06-16  来源:县融媒体中心  作者:周煜 


6月15日,岚皋县举办2022年度“春风服务”行动帮办代办服务集中签订仪式。市行政审批服务局党组成员、市政务服务中心副主任马劲柏,县委常委、常务副县长王诚出席仪式。

会议解读了“春风服务”行动实施方案,县政务服务中心现场与10位企业代表签订《帮办代办服务协议》。

马劲柏指出,开展“春风服务”行动,要做好政策咨询解答、业务帮办代办、审批协调督办、困难问题化解四方面工作,要求县行政审批服务局要发挥好牵头作用,各相关部门要积极协同配合,帮办代办专员要履行好专职专责,强化服务措施和自身管理,不断提升业务水平,深入企业了解困难,力促帮办代办工作稳步扎实推进。

王诚要求,要统一思想,提高认识。各部门要充分认识政务服务帮办代办工作的重要性和紧迫性,要更好的服务项目建设、服务人民群众,切实把优惠政策措施落实到位。要协同配合,凝聚合力。各单位要加强协作,建立责任到人、明确时限、环环相扣的工作机制,实现政务服务帮办代办工作环节无缝衔接,提高服务效率。要强化领导,确保实效。各相关部门要主动发挥职能作用,定期对帮办代办结果和进展情况进行统计通报,跟进企业需求,开展企业回访,征求企业意见,形成帮办代办工作闭环,确保行政审批畅通高效。

仪式结束后,全体人员还参观了县政务大厅各窗口,详细了解我县重点工程项目审批改革后的成效以及综合审批运行情况。

编辑:管理员