在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
魏小林调研岚皋县“飞地经济”发展工作
时间:2022-06-21  来源:县融媒体中心  作者:王晨晨 

6月20日,县委副书记、县长魏小林到岚皋县“飞地经济”园区调研园区建设及产业项目发展等情况。副县长但功军一同调研。

魏小林一行通过实地查看、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了园区建设规划、产业项目推进情况,以及存在的困难问题和今后的发展思路。

魏小林指出,“飞地经济”是贯彻落实习近平生态文明思想的有效举措,对推动县域经济高质量发展具有十分重要的意义。各相关部门要进一步统一思想,保持工作定力,正确认识当前的困难和挑战,坚定稳中求进的信心,内强素质、外树形象,做到勤学习、多调研、善思考,在学习中进步、在实践中提升。要充分挖掘人脉资源,捕捉企业信息,积极推进招商引资工作,为岚皋县域经济社会高质量发展注入强劲动力。

编辑:管理员