在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
刘妮娜到民主镇调研指导工作
时间:2022-06-14  来源:民主镇 


6月13日,岚皋县委常委、组织部部长刘妮娜到民主镇调研指导基层党建、乡村振兴示范镇建设、村集体经济等工作。 

刘妮娜先后来到银盘村、枣树村、民主小学、明珠社区、榨溪村、德胜村等地,实地查看党支部建设和“一亩实践田”活动开展情况,并与各村党支部负责人、驻村第一书记亲切交谈,详细了解各村人员结构、党员发展、村集体经济等情况。

刘妮娜强调,要建好用活村级活动阵地,规范开展党组织生活,充分发挥“五星六级”管理机制激励作用,不断提升支部规范化、标准化水平,以高质量党建引领高质量发展;要开展好“建好一亩实践田”活动,充分发挥其实践、实验的双重作用,让实践田成为产业发展的“演练场”和干群相处的“交心地”;要发展壮大村集体经济,强化自身造血功能,加强基层基础保障,助推农户增收致富,不断增强基层党组织服务群众的能力。

编辑:管理员